провокация

Ты знаешь цену откровенности ?!
И провокаций не страшась,
Все выше поднимаешься по лестнице
Чувств, что наружу так хотят

Себя ты спросишь по прошествии
Событий что не избежать -
Зачем, к чему открылась искренне -
Ведь ты могла и промолчать ?!

Теперь уж поздно думать – сделано,
Раскрыла тайну ты в себе,
Через других тянула ленточку,
Что узелком застряла в голове…

Так значит тайные желания
Живут и душу теребят? -
И в красном одеянии провокации
Ты этот узелок уже готова развязать!


Рецензии