Благодатная страна

Прекрасные виды далёкой страны
Озёры и горы сквозь дымку видны
В цветении вечном земли благодать
И всё здесь живое должно расцветать

Средь этой вокруг неземной красоты
Мы в вечности кажемся сами вечны
Но может быть это всего лишь мираж
Искусно фотографом снятый пейзаж

Но так ли реальность бывает важна,
Когда ты в чудесном плену миража
Прекрасным видением этим живём
В погоне всю жизнь нашу за миражом


Рецензии