***

Арте

Море перевернулось в небо...

море перевернулось в небо...
море стало дождем...
летом не был...
а тут и Сентябрь...
мокрые лужи...
сегодня...
мокрые деревья вокруг...
серым мякишем грубым...
небо в лужах у ног...
мокрые дорожки парка...
мокрые дорожки аллей...
мокрый Сентябрь не жаркий...
где-то в средине дней...
........................................

(с) Xek


Рецензии