Страшно болит голова...
Может, магнитные бури?
Или чужие слова
Вылились в боли до дури...
Будет не каждый болеть
Из-за злословий постыдных,
Только другой умереть
Может от строчек невинных...
Каждый по-своему жизнь -
Прозу её понимает...
Трудно бездумно прожить -
Сердце без радости тает...
Страшно болит голова -
Что ж с организмом случилось?
Видимо, я неправа -
Радость мне только приснилась...
Глупая - сон приняла
Я за реальное счастье...
Вот и болит голова,
В друге не встретив участья!
Сам с головою больной,
День рыбака отмечая...
Пусть отдохнёт день иной -
Личные копит печали...
Я и сама отдохну -
Очень уж сильно устала!
И отправляясь ко сну,
Скину любовь с пьедестала!
Думать начну о себе -
Это гораздо нужнее!
Как я устала в борьбе
Вечной, себя не жалея!
Свидетельство о публикации №117071000399