Жизнь
Как вспышка
Камеры фотоаппарата
Из глубины твоего шкафа-купе.
Мысли
Как цветы
На скудной почве мозговой корки.
Эмоции
Как приливная волна,
С безумной силой накатывающаяся
На пустой пляж твоего одиночества.
Идеи
Как фонари
На электропроводах
В тусклой Восточной Индии.
Чувства
Как ветер,
Ломающий деревья кровеносной системы.
И жизнь
Как дорога,
Начинающаяся у пуповины
И уходящая в никуда.
Свидетельство о публикации №117071003980