Соринка
Что будет там, за горизонтом,
Не знаю, на каком я фронте,
И с кем мне воевать сейчас,
В который уже раз.
Но что то у меня застряло,
Наверно все таки пропало,
Куда и что, и как пропало,
Хотел бы очень знать.
Не помню уж в каком был классе,
Когда все это было?-Раньше,
И что это? Какое слово?
Соринка в глаз попала снова.
Свидетельство о публикации №117071000393