Рано утром

Какое счастье --
Просыпаться утром,
Когда шлёт солнышко тебе привет,
Осыплет настроенье перламутром,
И я невольно улыбнусь в ответ!
Какая радость --
Выходить из дома
Когда жасмина куст вовсю цветёт,
И запах детства дорогой, знакомый
Мне прямо в сердце утречком идёт.
Какая радость --
В сердце светит солнце!
Тогда теплей и веселее жить,
Работа спорится, всё в жизни удаётся
И солнце говорит: "Вот луч, держись!"


Рецензии
Превосходное произведение! Хочется жить! Спасибо!

Зоя Скобцова   15.08.2017 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.