Покраска

Смотрю - дракон стоит,
А рядом леший и барсук.
И очень пьяный бурундук,
И ниндзя пялится в бамбук,
Такая вот ботва.
Смотрю - летают каблуки,
А рядом мечется енот,
Стихи все пишет он в блокнот,
Туда же тиснет бутерброд,
И снится мне жратва.

К чему все это, тот дракон,
Что все мечтательно стоит.
К тому - что нужно закрывать,
И краску и уайт - спирит.


Рецензии