Красота родниковая
Между невидимыми мирами
Вспорота моя чувствительная душа,
Будто бьется сердце перед глазами.
Зачарован, тишина вокруг такая,
И от грусти, горькая слеза мужская
В виде капель с неба тает на лице.
Вдруг слышу нервный голос птицы,
Летящей будто бы из небылицы,
Стремительно планирует от ястреба в пике.
Только взгляды нежных листьев,
С глади вод от кедров вековых пород
Провожают жизнь,
Стремящущихся в наш круговорот.
Свидетельство о публикации №117071000389