ВОроны, вОроны

ВОроны, вОроны – черное кружево,
Толком непрожитых лет,
Файлы судьбы до конца не загружены,
И не отправлены.
Нет.
Марево, марево – лишь впечатление,
Или благая мне весть,
Пункты прибытия множат значения,
Но адрес заучен.
Есть.
Волнами, волнами на подоконнике
 Тени чужого крыла,
Я голосист в этом жутком безмолвии,
Enter, пожалуй…
Да!
Вороны, вороны…


Рецензии
А ведь мощно! Спасибо.

Юрий Курятов   11.07.2017 16:51     Заявить о нарушении