***

Как во многом я непрАва
и уже совсем забылась,
разве я имею право
гнев подкладывать под милость?
Право разве мне дано
знать достойных пить вино.
И подписывать указы
кровью голубого цвета
и раскидывать алмазы
и разъездживать в карете...

Никакой я не имею власти
никакой другой
только помнить: счастье,
для любимого, любой ценой.


Рецензии