Какая-то ерунда
Вы мечтаете люди о прошлом.
Ваш накал в этой жизни остыл.
Ошибаемся, где-то в серьёзном.
Не идёт, упираясь, на луг,
Беспокойное, мудрое стадо.
Есть в глазах беспричинный испуг.
Новизна - вот её нам не надо.
В нашем прошлом и ядерный щит,
И риторика скользкая к миру.
Из колхоза, всяк гвоздик тащит.
Самогона стакан бригадиру.
Всё понятно, рубеж на замке.
Если выпустят, выведут строем.
Гордость видно, торчит в кадыке.
Упиваемся яро конвоем.
Что же дальше, весь мир далеко.
Отстаём и ругаем его же.
Просыпаться всегда тяжело
И к себе относиться построже...
Свидетельство о публикации №117071003800