Раненый
Рук не поднять уже ни как.
Кровь из меня течет рукою,
не остановит даже фрак.
Уходит жизнь по капельке из тела,
за ней:фантазии, мысли и мечты.
Ах как же так,а я уже созрелый,
Для выполнения прихотей судьбы!
Свидетельство о публикации №117071003787