Ты лучше всех других!

Неистовый зверь - мой повелитель. Моя колыбель - твоя обитель.
-Винтаж.

Влюбил ты меня в себя.
Я даже сама того не заметив,
Еще давно, попала в твои сети.
А за полгода что вместе-
Стали и духовно ближе.
Всякое бывало- ругались,
Разбегались, к другим
Возвращалис или даже с ними жили,
Как этим  и было у нас летом,-
Просто назло друг другу-
Но всё в прошлом - мы снова вместе
И мне всё равно на всех остальных,
Ты лучше всех других!

2017г.


Рецензии