Не обессудь
Когда обратной пойду дорогой
И на вечере тебя одну, прошу у Бога,
Тебя одну - ты моя живица,
Тебя одну - ты всей жизни суть,
Не хочешь просто - давай жениться,
Не обессудь...
И в каждом сне нахожу тебя
И в каждом слове и интонации,
Запоминая, ищу во всех реинкарнациях.
Свидетельство о публикации №117071003755