По следам воспоминаний
Сидеть и плакать на его руинах,
Мы связаны годами крепких уз,
Дарует память светлые картины.
Смотрите фильмы старых добрых лет,
Их свет почаще в жизнь свою несите,
Храните вы сердца друзей от бед,
Да землю предков дорогую чтите!
Дружите, люди, с радостью, всегда!
Почаще книги добрые читайте,
Согрейте летом душу у костра,
Природные рассветы повстречайте.
И не прервётся, крепче станет нить,
Свой мир вы от ненастья берегите,
Нам очень нужно свет в душе хранить
Планете чувства добрые дарите!
Свидетельство о публикации №117071003726
С теплом
Людмила Галкина 2 20.09.2017 11:07 Заявить о нарушении