Кто мы друг другу?

Кто мы друг другу, кто мы?
При взрыве атомной бомбы
К кому побежим, влекомы
Чрез дебри и буреломы?
Кто мы друг другу, кто мы?
Тени, в тени забыты
Или немая свита,
Чувством тоски укрыта? 
Тянет к тебе магнитом.
Но разве люблю?
Едва ли
Просто моей печали
Вечность не обещали.
Надо двигаться дальше.
Надо смеяться чаще
И в непроглядной чаще
Довольствоваться настоящим.
Кто мы друг другу, кто мы?
Шанс не достигнуть комы?


Рецензии