***

Среди грязных серых кварталов.
Среди грязных серых домов.
Среди грязных серых стен.
Среди грязных серых людей.
Есть ясная тень зверёныша.
Есть ужасная голая правда.
Завтра свой век отживёт.
Отрада разврата рассвет свой прервёт.
Прохлада разлада чревата молвою чужой.
Среди грязных серых людей.
Среди грязных серых стен.
Среди грязных серых домов.
Среди грязных серых кварталов.
Среди грязного серого мира.


Рецензии