Деревенька моя

Деревенька моя,сердобольная славная,
Мне твой взгляд,уж,до боли знаком.
И грущу очень я,моя Родина малая,
Что стареем мы быстро с тобой с каждым днем.
Нам года прибавляют богатства и стойкости,
В седине и пытливости взор огневой.
В старых домиках жизнь продолжается в вечности,
Если добрый хозяин чтит время душой.
Пусть вода протекает по руслу столетиями
И ивняк покрывает круты берега.
Вся дорога из камня мощеная предками,
Под моими ногами,как память тверда.
Деревенька моя,не суди меня строгая,
И прости,ты меня,если я согрешил.
Я люблю тебя женщина, милая,верная,
С поцелуем своим,обниму,что есть сил.
Деревенька моя,сердобольная,добрая,
Мне твой взгляд,здесь,до боли знаком.
И грущу очень я,моя Родина малая,
Что стареем мы быстро с тобой с каждым днем.

01июня 2017год


Рецензии
Хорошая у нас с Вами песня получилась! Спасибо за вдохновение!

Мария Ярославская   27.09.2017 15:02     Заявить о нарушении
У всех есть малая Родина,и стоит помнить о ней,и петь о ней,и писать о ней...

Сергей Тиккоев   29.09.2017 14:09   Заявить о нарушении
Согласна, о своей малой Родине тоже пишу. Песни и стихи уходят в народ.

Мария Ярославская   29.09.2017 19:39   Заявить о нарушении