Мой Создатель. П. Н
Я не знала, каким спасением ты ко мне осторожно идёшь.
Я не знала твоих помыслов, твоей боли, твоих потерь...
Я не знала, что мне придётся распахнуть пред тобой дверь.
И как больно и страшно чувствовать не возврат точек наших встреч...
И пустая игра в равнодушие...и попытки себя сберечь
От тебя. Только прятать нечего, ты пришёл ворошить золу:
Мои мифы давно развенчаны, я давно ничего не жду.
.
Ты упрям, и в твоём могуществе оказался мой тонкий прах.
Вздохнув жизнь в моё сердце потухшее, нежно держишь его в руках.
И я слышу его биение, но не буду тебя просить
Уберечь, сохранить, не сломать его - научившееся любить.
Ведь я верю безоговорочно в твою искренность и тепло.
Ты меня собираешь по крошечкам вопреки всему и назло.
Ты из праха и слёз доверчивых сделал массы пластичной ком.
Я сложилась не безупречною, но люблю тебя, ты - мой бог.
Мой надёжный друг, созидающий,сотворяющий жизнь с нуля.
Но порою, во мне пугающие просыпается та война...
И я власть твою вижу с ужасом, страх животный сильней меня...
Но ты лечишь меня терпением, принимая и не браня.
Я безумно боюсь потерять тебя, и всевластия тоже боюсь.
Но я верю в твои объятия, твоей нежности мягкий вкус.
.
Если всё, что мной было пройдено, нужно, чтобы со мной был ты,
Я согласна опять, безропотно, от начала, весь путь пройти,
Чтобы встретить тебя...и нечаянно приручиться к твоим рукам.
Чтобы снова с тобой отчаянным, разделить стол и кров пополам.
Изживать свою боль крупицами, усыплять своё зло в груди.
Наслаждаться Судьбы страницами, и не думать - что впереди.
.
Ты - мой лекарь, Судьбой подаренный, не устану благодарить.
Ты из пепла создал меня заново и научил любить.
Мой Спаситель, несущий бережно на руках меня, как дитя.
Ты - мой бог, ты - мой ангел нежности, мой покой. Я люблю тебя. *
Свидетельство о публикации №117071000367