Без потрясений

Если лампочка перегорела,
Ты меняешь её – не проводку.
Если кто-то к Тебе охладел –
Действуй так же слаженно, чётко:
Охлаждайся и Ты. Есть предел,
За которым ничто. В чём же дело?
Если Ты ему осточертела,
Он Тобою переболел –
Не ищи в темноте его отклик:
Разговор с ним предельно короткий.
Он  Твоя недоработка.
Но Твоя электропроводка
Не пробита. И контур Твой цел.


Рецензии