Лето дышит июлем

Тишина..Лето дышит июлем...
Солнце поздно заходит в зенит.
Мы с тобою любовь обманули,
Только сердце чего-то щемит.

Не могу я сказать,что жалею,
Что была я тогда не права,
Что любить ты совсем не умеешь,
И во всём виновата судьба.

Мы ведь сами её отпускали,
Слишком долго пытаясь понять-
Этот случай,судьбою подарен,
Как нам надо его принимать?..

Не смогли оценить дар Вселенной,
И неверьем преда'ли любовь.
И теперь мы живём сожаленьем
И обрывками радужных снов...

Год прошел,а душа не летает,
И на сердце печали печать.
Наш июль нас с тобой убивает,
Навсегда разучив нас летать.

10/07/17


Рецензии