Ночь шепчет про любовь

Цветы дарил любимый,
А ночью снился мне.
Где с ним в саду сидели
С луною на скамье.

Он говорил : "Останься,
Ведь ночка коротка.
Я буду очень счастлив,
Тебе моя рука".

Теперь уехал милый,
И встретимся ли вновь.
Сияет ночка лунная,
Всё шепчет про любовь...


Рецензии