Деловая колбаса
Требует – всё мало
Одних она заставила
А других сломала
Я принял всё как есть
Не мои разборки
Лучше пока не лезть
Переждать в сторонке
Куколка краса
Деловая колбаса
Начальница новая
Ох, какая строгая!
Но проблема жаль одна
Всем коллегам уж видна
Как женщина нравится
Очень мне начальница
Гудит офис по углам
Шепчется в курилке
Всех построил новый зам
Только по старинке
Будет всё, не так как есть
Кончатся разборки
Отсидеться и не лезть
Переждать в сторонке
Куколка краса
Деловая колбаса
Начальница новая
Ох, какая строгая!
Но проблема жаль одна
Всем коллегам уж видна
Как женщина нравится
Очень мне начальница
И она конечно знает
Что неровно к ней дышу
И улыбкой провожает
Когда мимо я спешу
Свидетельство о публикации №117071003596