Как грустно...
О том, кто не может стать близким,
В молитвах гашу свои чувства,
Легко - небольшое искусство.
Сама на мгновенье поверю,
Что в прочных засовах все двери,
Что круг бесконечных терзаний
Вписался в квадрат сознания.
На полку далекую крылья,
Не сказкою жить, а былью!
----
Пусть так, на душе только пусто,
И, Боже, как грустно...
Так грустно...
Свидетельство о публикации №117071003594
Счастья Вам и любви, всех радостей жизни!
С уважением:
Валерий Шпинев 13.07.2017 07:16 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом)
Стефания Грейцесс 13.07.2017 08:54 Заявить о нарушении