О цветах

   О ЦВЕТАХ

"Грикс, в цветах ты не разбираешься совершенно, оставь эту функцию дамам."

Марина, у дам и кавалеров разное представление
и о цветах и о совершенстве.

Будь мы на паре на природе,
каждый мог найти свои убедительные доводы.
У меня знания и книжные и практические.
Шкурные.
Мне нравятся, к примеру васильки летом.
Купава весной.
Цветы лещины тогда же.
И конечно же цветки липы.
В пятницу наблюдал десятки цветков
ночной фиалки.
Корни которых имеются на дам распаляющее действие.
Их попы клали в настойку для робких девиц, вступающих в союз.
Цветами Я любуюсь, упиваюсь.
Цветы дарю.
И чего ещё с ними делать?!


Рецензии