На всё

Я номинирован на всё!
На эту жалкую свободу.
На эту мокрую погоду.
Пусть по волнам меня несёт

И разжигает пламя страсти.
В пучину бросит,вверх плеснёт.
Или упрячет всё под гнёт.
Чтоб не мешал всевышней власти.

Да,я замечен,господа!
И смертным холодком помечен.
И этой жизнью изувечен.
И радостью уже беда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.