мой генерал, подкиньте пушку...
Стоянка первобытного человека
Уши Пуцер
Есть у нас такие.
Вчера два питекантропа с радостью поведали мне, куда они сдают диковинный им металл по хорошей цене.
Алла-Аэлита
сдаю металл,подкиньте пушку,мой генерал, сирийский душка...
Свидетельство о публикации №117071003543
Когда металл свой продавал...
Какой нахал!👍😂😛
Тоже улыбнули! 😨😪👍
Галина Лебединская 04.08.2017 15:04 Заявить о нарушении