Надсознание

ПОМНИТ НАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ,
КАК В ДРЕВНИХ ДРАМАХ
ИМПУЛЬСОМ БЫЛА СУДЬБА,
А ИНДИВИД
НЕ  ПРИНИМАЛСЯ
          ВО ВНИМАНИЕ..


ТЫ УЖЕ МАЛЬЧИКОМ
ВПАДАЕШЬ В СТУПОР,
НО ТРУДНОСТИ РОЖДАЮТ
ТВОЙ ХАРАКТЕР,
А СОЗНАНЬЕ,
             - ЮМОР.!


Рецензии