Цигель, цигель, ай-лю-лю!

Цигель, цигель, ай-лю-лю!
Строимся, мужчины!
Заласкаю-залюблю,
Гарная дивчина!

Цигель, цигель, ай-лю-лю!
Грошики готовим!
Я "за так", пардон, не "сплю",
Времена суровы!

Цигель, цигель, ай-лю-лю!
Пощедрее будьте!
Я не радуюсь рублю,
Радуюсь валюте!

Цигель, цигель, ай-лю-лю!
Доллары и евро!
На порядочность плюю!
ЧУДО, будешь первым!!!


Рецензии