Я только в этом виноват

  Я только в этом виноват.

Давным давно я стал другим,
исчерпан свет души моей
я обнажаюсь и нагим
бреду к остаткам дней.

В любви искал я опьяненье,
в детях искал я смысл дней
итогом стало мне забвенье,
один я в поле и ничей.

Убит, лишь в этом обретая смысл,
погасших звезд унылый ряд
мне не подарят ворох мыслей,
убит, я только в этом виноват.


Рецензии