Эквилибристика
Закалом стала для меня,
Чтоб жизнь не стала затрапезной,
Чтоб не пленила западня!
Не смей себя не уважать,
Не подчуй лестью ты себя,
И боль не просто обуздать,
В твоей душе - твоя броня!
Не позволяй любви сомнений,
И вены сердцу не вскрывай,
Не раздавай души владений,
И сам себя ты разгадай!
В минуту тягостного вдоха,
Не стоит думать о плохом,
Не избежать любви подвоха,
Не стоит плакать о былом...
И погружаясь в размышления,
Напомни сам себе о том,
Для всех даны нам искупления,
И долг уместен платежом!
На все и всех есть Божья воля,
И промысел небес непрост,
И каждому дана Судьбины доля,
Своих падений, свой помост!
Свидетельство о публикации №117071003357