Любовь я Музе посылаю!

Любовь я Музе посылаю
И благодарность шлю в догон.
Благодарю за мысль и слово,
Что каждый день мне в дар несёшь!

Люблю сюжеты в них и темы
Остросюжетные твои.
Доступно, просто излагаешь
Для всех понятные они.

Красавица ты моя Муза
Тебя Анастасией нарекла.
Передо мной стоишь
В небесном золочёном платье,
А сзади пышных два крыла!


Рецензии