Мне и надо так немного...

Помолюсь тихонько Богу -
Душу светом напою.
Мне и надо так немного -
Чтоб сберёг Он жизнь твою.

Чтобы дочь была счастливой,
Чтобы внук здоровым рос.
Чтобы сил на всё хватило,
Что грядущий день принёс.

Слава Богу! - Всё приходит
В отведённый Богом срок.
Увядает жизнь в природе -
Старость - главный наш урок.

Дай же, Господи, смириться -
Не позволь душе роптать.
Надо верить и молиться,
Чтоб пред Господом предстать.

Дай нам, Боже, только время -
Душу грешную спасти,
И положенное бремя
Со смирением нести.

Что ещё мне в жизни надо -
Света, радости, тепла?
Я всему на свете рада,
И душа моя светла.

Помолюсь тихонько Богу,
Душу светом напою.
Мне и надо так немного -
Чтоб сберёг Он жизнь твою...


Рецензии