Нежно губ твоих коснусь...
Прикоснусь к ладошкам.
Может на руки возьму,
Как невесту-крошку.
Для меня ты молода –
Все кричат «А возраст???»
Я скажу, что не беда,
У любви всё просто.
От ресниц я не могу
Взгляд свой оторвать-то
Твоим ангелом хочу -
Быть. Вот благодать – то.
Свидетельство о публикации №117071003333