Вся низость суеты, её порочный круг...
Не создадут здесь красоту и наслаждение...
И только лишь терпение, мой друг,
Откроют миру счастья вдохновение...
Но мы не терпеливы и вольны,
Всё делать на бегу, и в страшной спешке.
Не видя на бегу всю мира красоту,
Не слыша звуков замиранья сердца...
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117071003304