Среда

Среда...Едва, спряталась, ночи звезда.

Наступил, сине-облачный день,-

предстояло пройти, его тень.

Час затменья- искусственный сон,-

не оставил цветные картины.

Был отключен, мой друг - телефон

и опущены к полу гардины...

Только пульс, измерял часа ход,

В Божьей власти была, сердца сила,

Проходила я чистую вброд,-

только ангела помщь, хранила...

Я прошла - отступила вода,

согревало всех Богов всесилье...

На закат, повернула среда...

Мне приснились июли России.


Рецензии