Две судьбы

Мы ветер
Вы стая
Туч
Мы вас гоняем
В небе
Чтобы на землю
Падал
Солнцем
Луч
Мы озорные
Предвестники
Весны
Вы осень
Ознаменованием
Опавшей
Умирающей
Листвы
Мы ветер
Редко
Ураган
Мы свежесть
Бризом
И лепестки
С цветов
К ногам
Вы тучи
Радости
В вас нет
И ночью даже
К нам не пробьётся
Вы закрываете
Нам звёздный
Свет
Вот так природою
Стихии две
Вот так у человека
Предназначеньем
Две судьбы
Мы род один
Но так чужды
Одни
Для радости
Рассвет
Другие тьма
Для порожденья
Бед
       ОгО;


Рецензии