Надежда

Лучик солнца, свет зари, всем добра желаешь ты!
Светом ярким обнимая,тьму рассеешь не щадя!
Чтобы к звездам, прямо в небо в высь взлетели все мечты
 рано встанешь и за дело! Чисты помыслы твои!
Я спешу тебя увидеть на просторах интернета,
 сквозь года и расстояния
 я ищу тот лучик света,
 ту весну, очарование,
россыпь летних брызг и лета,
 и веселый, звонкий смех,
шелест трав пахучих нежно.
Среди лучших фото всех
 я ищу тот дух мятежный,
что заставит встрепенуться,
всей душою негодуя,
 достучаться и  проснуться
 сквозь стену глухую...

 


Рецензии