Последнее послание души тебе...

Я ухожу, я так решила
И больно и обидно мне
Посланее души в разбитом сердце
Не сказано останется во мне


Живи, будь счастлив
Не желаю зла,
Взамен того что ты вредить не будешь...
А просто вслед посмотришь мне...


Я ухожу...я справлюсь.
Пусть трудности я встречу на пути
Я знаю буду счастлива и снова...
Будишь счастлив ты!


Рецензии