В серость всего пути...

Тысяча новых дней,
Чтоб стать ещё сильней,
Чтоб стать ещё нужней,
Ночь только всё длинней.

Скоро осенний рай,
Рай, где забудем май,
Золотом сентября
Листья всегда горят

И оставляет дождь
Вечер, который ждёшь,
В памяти наших лет
Есть и прибудет свет,

Знаю, легко идти
Там, где всегда пути
Знаешь все наперёд,
Сердце беспечно ждёт

Мига, мгновенья вновь,
Чтобы мечту-любовь
Снова чуть сохранить,
Только не изменить

Прошлого... И навек
Скоро заполнит снег
Этот наш вечный мир,
Хочется, чтобы миг

Был не холодным, нет,
Встретим ещё рассвет,
Чтобы уже уйти
В серость всего пути...


Рецензии