Лодка жизни
Я выпала из лодки жизни,
Что обогрела душу счастьем.
Сама себе я стала лишней,
Любви большой лишь малой частью.
Всё так же колосится поле.
И так же падают звездою
Мечты, вскипевшие вдруг болью,
В подушку катятся слезою.
Напрасно мечутся по краю
Глаза, что ищут отблеск чуда.
Что ранила тебя,я знаю
Стрелой, пронзившей ниоткуда.
Всё так же молча плачет небо,
дрожит от холода и боли,
Приняв за чувства сказки-небыль,
Не веря в чудо быть с тобою.
10.07.2017.
Свидетельство о публикации №117071000032
Людмила Гусева 3 19.06.2019 21:08 Заявить о нарушении
Обнимаю с теплом.
Галина Антонова 4 20.06.2019 21:06 Заявить о нарушении