Вы проклятья свои поснимайте...

Вы проклятья свои поснимайте,
И очистите души и сны.
Да и жить вы другому давайте,
Не жалейте добра и любви.
Мир наш ‘’свёрнут  ‘’давно на всю голову,
И давно – не понятен и груб.
Только тот, что самими придуманный,
Он –спасает! Он – прав! Он – живёт!
Через все заговоры, проклятия,
Через сглаз, через порчу и мглу ,
Он пройдёт все свои испытания,
Что бы стать закалённым, к всему злу...
Вы проклятья свои поснимайте,
И очистите души и сны.
Да и жить вы другому давайте,
Не жалейте добра и любви...

Марина Зариня


Рецензии