Место

Я нашёл тебе место в блокноте.
Ты, не знаю, где место найдёшь
Для меня, по отпущенной квоте
На любовь - в эту квоту я вхож.

Ты меня записала в поклонники.
Да, наверно я повод давал,
Но меня не записывай в скромники -
Я реальность иную знавал.

Я себя в этой роли не вижу -
Я поклонник не добрый, а злой.
Мне бы место иное - поближе,
Где одежды так призрачен слой.

И тогда из блокнота достану,
И найду тебе место в душе.
Злым поклонником быть перестану:
Ведь мы рядом... почти в неглиже...


Рецензии