Я не философ и не поэт

Я не философ и не поэт,
Я так пишу, серьезно,
Изнутри позвал обед,
И слово вышло понарошку.

Не знал, что выйдет так,
Случай все решает,
Мой нервный импульс,
Головного мозга коллапс.


Рецензии