Без солнца...
Лезет в душу продрогшая грусть...
Дождь в амбициях незаурядных
стихи свои м о р о с и т наизусть.
В плену у туч благодатное лето,
дождём размыта его акварель.
Ах, солнце ясное..., где же ты, где ты?!
Какую греешь сейчас параллель?..
Свидетельство о публикации №117071000317