Словами можно выразиться точно...
И передать в них своё к Миру отношение.
Слова впечатывают мысли очень прочно
И предлагают Миру новое решение.
Слова всегда дают возможность разобраться
В том, что до этого вы и не понимали
И равнодушным никогда не оставаться,
Не прозябать всё время в страхе и в печали.
Слова бывают, словно пущенные стрелы,
Когда заряд в них вложен Истину нести
И надо быть здесь очень точным и умелым,
Чтоб не поранить Душу, а её спасти!
Слова, слова, как много их на свете
И чем же все заряжены они?
Слова свободно льются по Планете,
Но есть ли в них Сакральные Огни?
Все Дети БОГА, значит все Его подобия.
БОГ дал всем Слово, как Творящий инструмент,
Так почему из слов все строите надгробия
И Жизнь не цените, как Сказочный момент?
Так много Света в словосочетаниях,
Когда ты ценишь в этой Жизни каждый час,
Проводишь время в искренних стараниях
Счастливым быть не завтра, а сейчас!
Слова даются нам, как Мудрости крупинки
Не для того, чтоб мы их искажали!
Слова даются нам, как БОЖИЕ Слезинки,
Чтоб мы в Любви их Свет отображали!
10 июля 2017 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №117071003139