Мы божьи сотворцы в земной обители

Мы божьи сотворцы в земной обители
От президента до последнего бомжа.
Итоги предыдущих жизней отрабатываем,
А нынешней действительностью
Фундамент мы закладываем в следующую жизнь.

Коль со смирением пройдёшь бомжовскую ты участь
То на ступеньку выше поднимешься в следующую жизнь,
А если президент неадекватно будет принимать решения,
То земляным червём придётся в следующем воплощение быть.


Рецензии