Живи Душой, такую Речь

Живи Душой, такую Речь,
глаголили нам Предки, внято,
не стоит живота беречь,
коль твоя "жизнь", совсем измята,

нам должно Жить, не бытовать,
и это должно, всем понять,
сей-час "живём", наоборот,
где бог - господь, простой юрод,

нам нужно повернуться к правде,
тому учил ведь, Радомир,
и только правдой, честной правдой,
мы сможем, изменить наш мир,

про это ведь, не я глаголю,
Любовь есть Бог, и ОН во мне,
ОН посетил меня, не скрою,
поэтому пишу не я, но ОН во мне,

я понимаю, не легко,
поверить в то, что ОН -Любовь, всё пишет,
глазам лишь верить - то легко,
ведь Сашка - алкоголик, он и пишет!

Но как же так понять, слова(из Библии),
"ведь я не знаю, когда прийду я вновь",
ответ лишь прост и очень ясен(ответ Религии),
найди меня - любовь, да в своём сердце,
найдёшь тот Свет, который будет ЯСЕН!!!





   


Рецензии