Земные святые

    ЗЕМНЫЕ СВЯТЫЕ

Пётр и Феврония  - педагоги.
Школа им - тяжёлый крест.
Тащат по кривой дороге,
По лесу. Противник - бес.

Дети - зоркие, как шпики.
Извращённые умы.
Часто про Хавронию крики,
И отчаянно грубы.

Деток у двоих не вышло.
Ценится у пары секс.
Их идея - третий лишний.
Школа - это мрака блеск.

Он - историк. Что недавно
Бойкой истиной пасли,
Стало мусором, не главным.
Всё неправильно несли.

У Февронии - домоводство,
Кройка девочкам, шитьё.
Класса каждым руководство.
Постоянное нытьё.

Неразрывность отношений
Подвергалась на разрыв.
У неё нет украшений.
Школа им - больной нарыв.


Рецензии